Достигнутая цель тебя уж губит

Анна Борз
Достигнутая цель тебя уж губит,
Я ожидаемый сонет,
То, что по строкам ниже будет,
Ты сочиняла много лет.

Моя прекрасная, незнанье,
Тебя погубит в этот раз,
Твое печальное познанье,
Я видел много, много раз

Ты бровь поднимешь неспокойно,
Понизишь свой надрывный глас,
Меня допишешь…это больно,
Под взглядом долгожданных глаз…

Тебя ж ничто не остановит,
Сейчас ты скажешь - «это стоит»!