В голове пульсирует мысль я смогла

Девчоночка
Я карабкаюсь вверх... Как это тяжело...
Но внизу я больше находиться не могла...
Уже пройдена большая часть пути,
И я просто не имею права -
Сейчас и именно сейчас упасть!
В какой то момент я посмотрела вниз...
Как страшно! И как высоко я уже нахожусь от земли!
Мне уже кажется, что камни смазаны чем то..
Они кажутся мне скользкими..
И я  закрываю глаза и срываюсь...
Но... Открыв глаза,я понимаю -
Мои руки всё так же крепко держаться за уступы...
Взглянув на вверх,и не увидев ничего кроме тумана,
Я решила бороться....
Решила , что мне надо -
Надо двигаться дальше!
Надо смотреть только на вверх!
Сделав усилие над собой
Я подтягиваюсь и хватаюсь покрепче за камень..
Рука...нога...опять рука и...
О, Боже! Не верю своим глазам!!
Это вершина!
И вот последнее усилие...
Встаю в полный рост и без страха смотрю вниз...
В голове пульсирует мысль:" Я СМОГЛА!!!!!"