Лунный свет

Валерий Яременко
Ты лунный свет, ты идеал
Бывает так, когда на крыше
Осознаешь ты, сделав шаг
Что нет тебя родней и ближе

Ты лунный свет, как сто комет
Уже на встречу мне не мчишься
Но почему? И в чем секрет,
Что каждой ночью, ты мне снишься



Написано под впечатлением от песни группы "Старая Волна" г. Саратов