Нас иногда зовут дороги

Алекс Звездопад
Нас иногда зовут дороги.
Приятно выйти в ранний час.
И путь пусть выбирают ноги,
Несут к природе сами нас.

Пришла зима с пушистым снегом.
Ее в морозозах не виню.
По лесу, по полянам белым
Приятно проложить лыжню.