Смотри на меня!

Анна Рубина
    

Смотри… какая я красивая!
Смотри, какие карие глаза!
Как пахнут волосы ванилею,
А кожа светлая! Весна!

Такая гордая и статная,
Вся идеальная, до кончиков ногтей!
Слегка наивная, забавная!
И ум, и шарм…ну всё при ней!

Всегда приветливая, милая!
Улыбка, блеск на розовых щеках!
Смотри, какая я красивая!
…но как на это мне плевать!..

Меня тошнит от этих возгласов,
От идеальности тошнит!
Да пропадите все вы пропадом,
Ничтожества немых отвратных гнид!

Колени и худые пальчики
По вечерам едва дрожат!
Вот этим всем вы восхищаетесь,
Что слёзы кровью на глазах?!

Из мерзких губ слетает руганью,
Что копит грязная душа!
Я очень наглая и грубая,
С противным запахом вина!

Луна осветит кожу, волосы
И тело бледное. Боюсь…
Боюсь и хриплым гнусным голосом
Тебе в любви я признаюсь!

Да, я клянусь в любви, и каюсь я!
Она осталась у меня
Одна единственная, нежная, парящая,
Чистейшая любовь моя!

Я жажду вкус тебя с сигарою,
Хочу коснуться плеч твоих!
Дурная и румяна смазаны…
Смотри! Как, нравится?! Смотри!!!

…смотри, какая я красивая…
Лишь правду видишь ты в моих глазах!
Я – настоящая! Я - сильная,
Что бы об этом рассказать!