Не жди...

Студенцова Ольга Андреевна
Я вспыхну на небе звездой и...
погасну.
Пеной морской растворюсь в прибое.
В рассветной палитре смешаю краски.
Дождём прольюсь.
Прорасту травою.
Подтаявшим льдом затеряюсь в заливе.
Солнцем согрею грань изумруда.
Согнусь словно ветви плакучей ивы...
Лишь ветром в окно стучаться --
не буду.



фото Тереховой Людмилы
Санкт-Петербург