Земля - колыбель Человечества...

Веселов Александр
Земля - колыбель Человечества...
Но детства не вечна пора,
И пусть Земля крутится-вертится,
Взрослеем в других мы Мирах.

Лишь тот, кто прошёл испытания
На первой ступеньке своей,
Допущенным будет к познанию
Истинной сути вещей.

Взбираясь всё выше, достигнешь ты
Вершин, запредельных высот,
Откуда, взмахнув смело крыльями,
Отправишься в новый полёт.

Но Землю, где стал Человеком ты,
Запомнишь на все времена.
Планету, своё ты Отечество,
В обиду не дашь никогда.