У чувства старости-то нет

Любовь Ясиневская
Морозным белым февралём
Шли, гололедицу кляня,
Не дал упасть под фонарём,
К себе сильней прижав меня.

Потом в лицо моё взглянул,
Увидел – катится слеза,
Рукой тихонечко смахнул,
Поцеловал мои глаза.

Как романтичен этот миг,
На вид – не молоды, а ты,
Ко мне губами вдруг приник
На фоне зимней красоты.

А рядом юношеский смех:
«Смотри, ведь им немало лет?»
А я с тобой счастливей всех –
У чувства старости-то нет!

22/02/2010 год