Чужая жизнь

Сергей Сердюк
Бесконечный день без солнца.
Дождь и ветер гнут полынь.
Мир сквозь серое оконце.
Я живу чужую жизнь.

Где-то ветер пахнет морем,
парус рвет тугую синь.
Гомон чаек над прибоем...
Я живу чужую жизнь.

Руль отдал судьбе на милость-
в бухте "Счастье" якорь кинь.
Не заметил,как случилось-
я прожил чужую жизнь.