Тому, кто об этом не узнает

Юля Да
Не говорится не молчится,
Не объяснится, не простится,
Я промолчу, что бы родится,
Порвать все кольца отпустится.
Не верить в правду для народа
Не плакать над лицом урода
Любить  за счастье, а не грош
Ценить за правду, а не лож.

Не верится в любовь до гроба,
Не выпадет с тобой одна дорога,
Привет случайный и пока
На перекрёстке слушаемся светофора
Душевный вроде бы покой…
(Постой!!!)

Нет страха потерять друг друга,
И не услышать фразу: « не забуду»
С тобою больше никогда не буду…
Не помню!!! Нет, не забываю боль
И не сорвалось с уст: «Постой!»
Не забываю первую любовь