Diamond in the dark

Денис Плешивых
Мой playcast -
Подари мне этот вечер Подари
Посиди со мной за столиком Внутри
Меня манит красота Твоих Игривых -
Не сводящих Глаз Напротив Впереди

Ты сидишь в пол оборота Визави -
И не мыслишь Ни О Чем кроме Зари -
Скоро скроется тот вечер За Дали
И Тебя Я провожу домой Один

Губы Алые Твои как Сок Малины
Очи Страстные Красны как Ствол Рябины
Ты Девчоночка не бойся коль Ванильны -
Поцелуи Сладко-вишенны Твои

Подари мне вечер Памятной Тиши
Сядь Побудь еще немного От Души
Завтра снова Я приду к Тебе - В ЛюбвИ -
Будем время коротать как Голубки