Вечность меж нами

Фаина Фанни
Лоб ко лбу.
Люблю, люблю.
Глаза в глаза.
По коже роса.
Нос к носу.
Щёки как розы.
Губы к губам.
Ты шейх, я раба.
К плечам плечи.
Тают медовые свечи.
Грудь к груди.
Ещё миг и взлетим.
Живот к животу.
Клубника во рту.
Ты во мне.
Две звезды во тьме.
Колени к коленям.
Тени волной по стенам
Ноги вкруг ног.
Шоколадный шок.
Мы сплелись телами.
Вечность меж нами.