Энергетическое поле

Юля Да
Энергетическое поле.
Волна еще волна нас двое.
Тебя я чувствую, не вижу.
Когда я не с тобой себя я ненавижу.

Окутай меня нежным взглядом,
И напои своим пьянящим ядом.

Мы рядом.

Волна, еще одна волна.
Уносит нас с тобой она.
Мы тонем, снова выплываем,
И обо всем на свете забываем.

Так не бывает!

Волна, за ней еще одна.
с тобой не чувствуем мы дна.
И не боюсь я утонуть с тобой,-
Мы будем морем и водой,
Мы будем духом и Вселенной
В ладошке Бога
Вспышка и мгновенье

Это так много!