Дембель неизбежен

Ирина Червякова
Весна уж на подходе,
И мир такой чудесный!
Сегодня в нашей роте -
Дембель неизбежен!

Встречают нас девчонки,
Красотки на параде.
И мамы лишь в сторонке
Роняют слёзы градом.

Сегодня день чудесен!
Весна живёт на плаце!
Нам дембель неизбежен!
Мы шагаем, братцы!

Пусть поезд лихо мчится,
Спешит от службы к дому.
Нам долго будет сниться
Часть армии знакомой.


© Copyright: Иринка Рябинка