Я обижаюсь

Юля Да
Я обижаюсь.
Есть ли смысл?
Хочу любить тебя и быть... С тобой.
Я задолбалась быть одной.
Твой взгляд меня пронзает в душу.
Люблю! Хочу тебя лишь слушать.
И слышать я хочу тебя.
Но не обманывай ты зря
Мои надежды и мечты
Ты для меня... Один лишь ты.

Я не могу тебе сказать,
что я хочу с тобой рассвет
встречать, и быть любимою твоей
ну обними меня скорей!
Скажи, что понял ты свою ошибку,
И подари опять свою улыбку.

Тебе я верю и хочу!
Но я об этом промолчу.
Скажу потом однажды ночью.
Когда отброшу я сомненья,
души неясные волненья
Когда внутри меня проснется доверие,
Убежит куда-то гордость.
Когда струна внутри меня сильней натянется,
И мысли где-то позади останутся

С тобой я думать не хочу!
Тихонечко внутри, „Люблю” кричу!