Доброе

Сатору Роман
Весь мир - за вспотевшим стеклом,
Там, где февраль рисует этюды,
И ветер гоняется за теплом,
И верит кто-то в простое чудо...
 
Все там,- вчера и "До завтра",
Улыбка в глазах и "Прости...",
А в мыслях засела навязчиво мантра - 
Все лучшее - ещё впереди.