Вернись ко мне

Лара Вергман
Вернись ко мне! Опять на проводах
Застыли фразы и сидят как птицы
Не в силах от зимы освободится
Во мне сидят отчаянно слова

Вернись ко мне! Забудь своё вчера!
Оставь попытки меряться делами
С великими и вечными путями
Вернись ко мне! Забудь свое вчера!

Вернись ко мне! Я так хочу опять
В дыхании твоём тонуть до дрожи,
Ловить прикосновения всей кожей,
Твой запах каждой клеточкой вдыхать

Зачем ты к ней уходишь от меня!?
За что она тебе меня нужнее!?
Она перед любым откроет двери
Вот так же, как открыла для тебя!

Не ровен час, она предаст тебя
Разрушит все, что дорого и мило,
Все то, что я так бережно хранила,
Чего так долго ожидала я.

Вернись, ты слышишь? Снова я в огне,
В агонии! А ты не понимаешь,
Что на неё любовь мою меняешь
Оставь свою печаль, вернись ко мне…