Лирика

Виктор Кухов
По московским улицам иду
И свой путь не знаю даже я
Может, встречу свою судьбу
Может, встретит она меня
    Припев: Но порой ловлю мысль одну
                Понимая, что что-то не то
                То ли я не нужен никому
                То ли мне не нужен никто
И свернув со своего пути
В надежде на завтрашний день
Я тебя постараюсь найти
Если завтра не превращусь в тень
    Припев:  Но порой ловлю мысль одну
                Понимая, что что-то не то
                То ли я не нужен никому
                То ли мне не нужен никто
И тропа зарастая по чуть-чуть
Обратится в завершение стеной
Может, я увижу млечный путь
Когда ангелы мне крикнут: «Стой…»
    Припев: Но порой ловлю мысль одну
                Понимая, что что-то не то
                То ли я не нужен никому
                То ли мне не нужен никто
                (01.07.2009г.)