В твоем углу

Алексей Лоскутов
В твоем углу светильник без огня,
Стена без фотографии меня,
И всадник на картине без коня,
По-моему, все это ненормально

Я обожал твои глаза и красный рот,
Ты обожала шоколад «Рот-Фронт»,
Вино мы пили на постели у тебя,
И засыпали под дрожание дождя

Тебя любил я нежно, ну а ты
Боялась света и боялась темноты,
Или страдала аллергией на цветы?
По-моему, ты просто ненормальна