Generetion Next

Мария Локшина
Мы танцуем в подвале на битом стекле
За промерзшими стенами дома,
Нет законов для нас, потому что они
Для народов страны- аксиома.
Мы привыкли к отсутствию мысли в глазах,
Друг на друга хотим быть похожи
И естественным стал на лицах страх
У идущих мимо прохожих.
Мы ругаемся  матом и ходим гулять
В общежитья, притоны, помойки,
Нам анархия  - мать, это вам не понять,
Поколенье времен перестройки.