Изгнанье

Маргарита Батурина
Я словно снова ухожу в изгнанье
Пусть ты забыл о всех прошедших днях
Судьба своим предначертаньем
Почти мне не внушает страх
И зыбкость отражений исчезает
Засыпанные снегом тают сны
Меня опять судьба бросает
Всего за пол мгновенья до весны
Не оставляет новых дней для счастья
И не виновен ты в этой беде
Я просто продолжаю путь ненастья
Не забывая на мгновенье о тебе…