Любовь милая поэта...

Евгений Заикин
Опять безумие в ночи, опять безумье до рассвета…
В любви – хоть пой или молчи, но в темноте хватает света,
Чтоб стать безумьем для поэта!

Безумьем вида красоты – в объятьях жарких жадной девы,
И её груди, как цветы… и стонов страстные напевы,
И губы, губы – что так спелы!

Вот тут уже ты хоть кричи, готов той красоте молиться,
С безумьем дикости в ночи, где тело знойное девицы,
Всё продолжало в страсти биться!

Да, да! Безумие двух тел – безумье счастья до рассвета…
О, как я этого хотел, чтоб песня страсти была спета,
С любовью милою поэта!









Фото размещено из открытых источников Интернета...