Отрава

Маргарита Батурина
Как тонок аромат любви
Так пахнут труппы разлагаясь
Под ритмом сердца яд в крови
А нежность льётся задыхаясь
Есть розы что цветут в дерьме
Есть утончённость орхидеи
Но нет любви здесь на земле
О ней мечтать лишь могут звери
И только можно всё понять
Простить, поверить, смыть слезами
Всю горечь страсти внутрь принять
И грех мой снять под образами
Вот для того надо любить
Пройти с истока до финала
Чтоб на мгновенье боль забыть
А после всё начать сначала...