Она по улице идёт

Катерина Жемчугина
Она по улице идёт
И растворяется в снегу,
Она совсем с ума сойдёт,
Если не выбросит тоску...
Она запуталась совсем-
Слеза катится по щеке
И сердце говорит зачем
Идёшь ты к боли и тоске...
Снега, её оберегая шаг,
От боли и страданий заслоняют
И плеер музыку ей в такт
Не громко в уши заливает...
Она одна в толпе людей
И растворяется в снегу,
Хоть в жизни множество идей-
С ума сойдёт,
Если не выбросит тоску...