Словами тела...

Ольга Сивицкая
Расскажи мне о Любви…
Но не просто так словами.
Объясни, как я нужна!
Прикоснись ко мне губами…

Загляни в мои глаза…
Я хочу твой взгляд потрогать!
Я без слов понять должна
Что одна тебе нужна!

Ты ладонью прикоснись
К сердцу любящему страстно!
Очень нежно улыбнись
Прикосновение – прекрасно!?

А потом прижмись сильней…
Я всё чувствую – я знаю!
Поговори со мной о ней…
О Любви… я так скучаю!!!