21 том Карла Маркса

Алексей Булгак
Гордится тем,
Что читала,
Много.
Много, много,много.
"Я читала Ницшу",
"Я читала 21 том Маркса"...
Сводный ум ты?
От чего?
От мыслей в голове?
И крышу,
У тебя снесло.
Мир реальный,
Заменила,
Книжным.
Книжные идеалы,
Ценности
И даже любовь.
Живёт и страдает.
Удивляясь почему её,
Никто не любит...
Ты же "умная" и "хорошая".
Много чего,
Читала,
Но любить ты,
Не способна.
Ибо свой,
Внутренний мир,
Ты погубила.
Нет, у тебя ЭТОГО.
Богатства,
Внутреннего мира,
Чувства полёта,
И любовь к жизни.
Нищая !