Гордость

Алексей Булгак
Гордость проходила
Мимо меня.
Подымая,
Высоко голову.
Гордостью маскируя,
Свои недостатки.
Недостатки какие?
Крепость словно,
Недоступна.
Это не гордость,
Гордыня!
Вот её,
Истинное лицо.
Разрушая человека,
Его суть и душу,
Непонимает,
Бедняга бережёт
Её в своей душе.