Хочу тебя благословить

Лилия Яганова
Я двадцать раз судьбу благодарю,
И двадцать лет тебе любовь дарю,
Как небо отражается в воде,
Так вся моя душа живет в тебе.
То радостно, то больно мне порой,
И стороной обходит нас покой,
Ты не заметно как то повзрослел
И мамины заботы «не у дел».
Бежишь – работа, «школа», и друзья,
И как-то побледнела жизнь моя,
Я понимаю, так должно и быть,
Хочу тебя в твой путь благословить…