Я ослеплён светом

Амар Свободный
Я ослеплён светом..
Светом моей мечты.
И в этом городе где-то,
Вдруг появляешься ты..

Свет так похож на тебя,
Мне освящая путь,
Время приходит любя,
Душу свою замкнуть.

Мы отдаляемся вновь..
Чтобы надеясь прощать,
Видимо это любовь,
Где мы учились терять.