Может позвонить?

Наталья Пирогова
Только положила трубку телефона
и уже схожу с ума,
я тебя не видела неделю —
я скучала без тебя.

Не хватает мне твоей улыбки,
нежности красивых глаз.
Как люблю тебя я сильно, милый,
поняла я лишь сейчас.

Что бы я не делала сегодня —
вспоминаю о тебе…
Может позвонить? Голос твой услышать снова.
Но ведь только положила трубку телефона.