Рифмованная трехактная пьеса без пролога, эпилога

Алексей Лоскутов
(и прочих антрактов)

Закурил и остался цел,
Верно, я совсем отсырел,
И бикфордов коптящий шнур
Лажанул

Выпил вылетел к черту на,
Ты теперь прощай, старина,
Меланхолия крутит ус -
Держусь

Вы хватайте меня, дубы,
Зашвырните на дно воды,
Пузом кверху на раз-два
И
Пузыри…