Кто такой настоящий мужчина?!

Галина Ермакова
Настоящий мужчина значит в жизни моей
Идеалом добра, чистоты и ума.
Идеалом души - непременно глаза,
В которых светит огонь и блестят как звезда!!!
Глядя в их глубину, тонешь ты от восторга,
Что живые глаза, ты Им так довольна!!!
Ласковым быть и с уменьем прощать,
Женскую логику не всегда Им понять!
Но не должен на Даму Он руку поднять,
Он ведь сильный, а хочется так наказать -
Можешь словом иль взглядом, но твёрдой рукой
Бить ведь слабого это - великий позор!!!
Настоящий мужчина должен любить
Прежде мать родную и женщину ту,
Что детей родила, Он у ней в долгу!
Все мужчины по-своему очень красивы!!!
Такими их делают женщины страстно любимы!!!
Если рядом с тобою нет мужчины Того,
Гаснет сердце, в душе, словно лёд, холодно!!!


22.02.2010