Беззубый шотландец

Алексей Лоскутов
В начале пятого в окне
Разбухли огоньки,
Топил шампанское в вине
Беззубый господин

Курили куры кукуру
В загоне у стены,
Играл в глазастую игру
Слюнявый диск луны

Явились хоббиты к нему
Пернатою гурьбой,
Сообразили, что к чему
И сперли алкоголь

За ними гнался он, схватив
Чугунный пулемет.
В ту ночь везде метался килт,
И шкерился народ