Мой Ангелок

Марина Лиман
Я так скучаю за тобой,
любимая малышка,
прижать хочу тебя к себе,
родная моя мышка,
Услышать нежный голос твой,
поцеловать ручёнки,
и посмотреть в твои глаза,
как чёрные бусЁнки,
Ещё совсем ты ангелок,и говоришь невнятно,
а в этом мире для тебя,
ещё не всё понятно,
Ты бегаешь,как ветерок,вокруг всё озаряя,
и мне сейчас,котёнок мой,так света не хватает.
Скучаю сильно за тобой,до встречи дни считаю,
ты знай,
я мысленно с тобой,
и ты со мной,я знаю..