Больше ничего не значешь

Иван Володин
Тебе снова плохо, снова плачешь,
Ты для меня больше ничего не значешь,
Мне надоел дурной характер,
Твои истерики в пустую,
Ты строишь из себя крутую.
На самом деле ты никто!
Я ведь пытался сделать человека
И чтоб осталось на века.
Ты не хотела, ну и ладно
И все что есть сейчас нескладно.