Безвессное слово

Невидим
Я снова жду тебя,
Надеясь лишь на чудо.
Зеленый чай
И лампы яркий свет.
Ведь зарекался же,
Что вновь любить не буду,
Ведь все прошло,
Минуло столько лет.

Не знаю, чьи забавы,
Бога или беса?
Не знаю, чья вина
В крушении надежд,
Ведь чувства слову рознь,
Слова ведь не имеют веса,
Но травят словно смерть.
Безвессное слово смерть.