Не сбросить чар...

Яблочная Зависимость
Не сбросить чар,
Заколдован круг,
Мой верный враг,
Мой заклятый друг.

Обнимаешь Ее – глаз не закрывай!
Ожерелье мое Ей не надевай!
Все равно обо мне не забудешь!
Без меня счастливым не будешь!

Ты мне не лги
И себе не лги!
Неразлучные
Мы с тобой враги!



              (Из рецензий. Е.Стоминой
              "Зная важность этого дня...")