Крапивным соком

Михаил Кутхумпа
крапивным соком, с глаз долой
прифронтовыми треуголками в ответ
простыми мыслями о небе над землей
без взрывов бомб и вражеских ракет

зачем завязан туго век!?
в крестах как стрелках продолжение в небо
как в чисто поле вышел человек
искать начало и конец полесья

ушел в окопную утробность, погодя
по миру, визг в ушах стяжает
крапивным соком режутся глаза
и дорогая ждет минут не зная

и от того ли хочется дышать,
что умирать не хочется в ромашках
солдат - ты ангел во плоти и просто знай
судьба твоя быть ветром над полями...