Любимое на стихи. ру Поль Лани

Воздушный Транспорт
ВОТ СКАЗАНЫ ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА...
Поль Лани

***
Вот сказаны последние слова,
Старинные часы –немой свидетель расставанья,
Их равномерный бой как километры расстоянья…
Но можно проще – здесь стучит беда.

Последние шаги перед открытой дверью,
Карниз бегущий над обрывом вдоль скалы,
Но вот тупик и здесь последнее прости….
Короче можно – сердце всё не верит.

Глухой удар и тёмный коридор….
Парила птица в небе, а затем упала,
Полёт остановил кусочек стали….
Последние слова- жестокий приговор.

И светлый день сменился тёмной ночью,
В конце сюжета две коротких строчки,
Безумец тот, кто верует в мечту-
Нам не дано вершить свою судьбу.
 

2005.



© Copyright: Поль Лани, 2006
Свидетельство о публикации №1607260355


http://www.stihi.ru/avtor/19435620162