Противно? Или ж сладко?

Александр Верстухин
Мужчины! Мужики и Пацаны!Студенческая ребятня!
Скажите честно,руки положа на сердце,правды не тая.
Готовы женщинам вы клитор языком ласкать и целовать,
Чтоб полноценно и всецело их в этой страсти ублажать?

Противно? Или ж сладко?
Лизать побритую или не бритую п***у.
А им наш член сосать ?
За это нужно бабам денег дать или геройскую звезду?
Вопрос серьёзный!Без разговора и без двести грамм
Не обойтись никак!
Так что же делать будем?Я паузу возьму,хотелось бы послушать вас,друзья.
Вот так!