Отраженными мыслями

Алхей Луни
В последнее время остатки желаний - умчались
В неведомый край, куда мне не попасть никогда.
Мы верили, жили, терялись, теряли, скучали...
Но стала зеленой увитая тиной вода,
И падают листья на старые в парках качели,
И ветер рисует из дымчатых яблок клубы,
И кто-то играет за стенкой на виолончели,
И небо становится чистым и голубым.