Среда обитания

Астор Крылов
В высь исполинская
             смотрит сосна,
где простодушное
            облако зреет.
С берегом спорит
           крутая волна,
ветер вокруг
         одуванчики сеет...

Всё изменили
людские старания,
стала другой
среда обитания...

Сверху завыл
неопознанный зверь,
снизу в экстазе
ударная дрель,
где-то упорно
долбит перфоратор,
а за стеной
перегрелся вибратор.

Время- шальная,
безумная хронь.
Бычится в пробках
звереет в толпе.
Вектор пространства-
рекламная вонь,
счастье дебила-
икра на столе.

Тонны чуши
готовы с ходу
залить чинуши
в уши народу.
Прудят лужи,
жлобеют в страсти
рабьи души
в гареме власти.

Просто реальность,
            а не беда
Эта моя
     обитанья среда...