Синергия

Татьяна Малинкина
Любимых губ одно дыханье
Вблизи ловлю, как с голоданья.
Так жадно я глотаю воздух,
Питаясь каджым твоим вдохом.

Прижмусь так сильно, как с мороза
К твоей груди, отбросив грезы.
Сплету мою с твоей рукою.
Синергия в сердцах пропитана любовью...

22.02.10