Я разлюбил весёлую любовь. - Песни моей тишины

Лариса Ладенко
1
"Я разлюбил весёлую любовь" (А.С.Пушкин)

Я разлюбил весёлую любовь.
Не говори мне ничего. Я не услышу.
Небесной музыки таинственный улов.
Прозрачный Ангел Света шепчет: "Тише!"
И затихает звук его шагов.
Ни шороха, ни шелеста. Безмолвье.
О, Боже мой... Не надо больше слов!
Я встретился с единственной Любовью.

2
Из тишины меня благослови.
Из сокровенного глубинного покоя.
Блаженство - в истинном. И благодать Любви -
дыханьем жизни - музыкой святою.

21.02.10