Виртуальной подруге

Николай Иваненко
ОЛЕ ИЗ СИМФЕРОПОЛЯ
 
Мой дорогой и добрый человек!
Как хорошо, что интернет нас свёл.
Наверно буду помнить я вовек,
Что друга лучшего в тебе нашёл.

Не горит очаг мой, а дымится.
Настоящая любовь лишь снится.
И я способен только поболтать,
А как до дела, то ни дать, ни взять

Не спеши стать кораблём тонувшим,
Пожелай на миг остановиться,
Приглядись к своим друзьям ты лучшим,
Принц твой завтра может появиться.

Я готов придти сегодня, завтра,
Но не в натуре вовсе, и не сам,
А, как обычно, в интернет сайте
По тёмным виртуальным проводам.