С Праздником я всех мужчин поздравляю!

Ирина Куликова
С Праздником я всех мужчин поздравляю!
Здоровья и счастья всем вам желаю!
Чтоб вас понимали, любили и ждали,
Думали, верили, не забывали!
Чтобы удача струилась с порога,
Семья чтоб была, и все в ней здоровы,
Желанной, заветной любви - навсегда!
И чтобы забыли вы слово война!