Лампочка

Любовь Ки
Попробуй - съешь лампочку
Ощути треск стекла на зубах
Выступающую кровь на раздираемых деснах
Почувствуй на языке солоноватый вкус
Насладись ужасом , разъедающим маски лиц постных
Ты увидишь стекающий страх
Струйкой  в пушистые тапочки ...

Лампочка - твой Иисус