НЕ-людям

Рика Лиль
                В унисон и под впечатлением от
                http://www.stihi.ru/2010/02/21/1603
                С благодарностью, для Влады


Не смейте мне твердить: «Пора взрослеть»!
«Максимализм»? Придурки! Ни черта!
Я ненавижу вас и вашу клеть,
Баланду и религию хлыста!

Вам лишь бы у кормушки – стадо, мразь,
Готовы вечно жить у чьих-то ног!
Вам не понять, как можно, не таясь,
Сказать: «Да мне плевать, чей он сынок!»

За каждым и над каждым – чья-то тень:
Так кланяйтесь, судьбу свою кляня,
Лижите по привычке сволоте –
Но не учите правилам меня!

Не вам судить. Итогом ваших лет
Не мудрость – накопление греха.
Опасно мне твердить: «Пора взрослеть»
Не-люди, это вам пора сдыхать!