Надежда

Лев Воскресенский
Зима пройдёт суровая,
Растает скоро снег,
Земля раскроет чресла,
Чтоб осенью был хлеб.

Поля проснуться нежностью,
Воспримут семя вглубь,
Взрастят колосья бережно,
Воздаст Господь за труд…