Научиться бы правильно жить...

Бэла Антонова
Научиться бы правильно жить
Без обид и без глупых потерь,
Научиться бы правильно жить-
Всё прощать, без обмана и лжи!

Научиться бы правильно жить
Я тебя попрошу-подскажи!
Научиться бы правильно жить,
Когда сердцу так тесно в груди.

Научиться бы правильно жить,
Или может быть тихо уйти?
Научиться бы правильно жить,
Как, прошу тебя, Боже, скажи?
20.02.2010г